16:35 

. white fawn .
keep calm and llap
пернатый комочек счастья


@темы: мягколапное, photo

16:33 

. white fawn .
keep calm and llap
15:17 

. white fawn .
keep calm and llap
Мне надо принять волевое решение в отношении дочитывания книг, которые по той или иной причине "не зашли". Очень не люблю бросать, что-то внутри каждый раз сопротивляется. На моей памяти единственным жирным ниасилил™ была "Шагреневая кожа", по строчкам которой я себя тащила, словно упирающегося осла, и всё равно сдохла где-то на полдороги. Ну и парочка рассказов Стивена Кинга, потому что просто нет. Остальное как-то прокатывало - иногда по несколько страниц в неделю с перерывом на месяц, иногда со смешанным осадком по итогу, но дочитывалось до самых благодарностей и списка прослушанной за написанием музыки )) Надо сказать, что 2Л вообще можно скормить практически любой кактус ))
Но с возрастом появился вопрос "зачем?" ©
Вчера взялась за первую книгу про Скелетджера Ловкача. По отзывам предвкушала иронично-интеллектуальный фэнтезийный детектив с элементом триллера. В итоге отмахала 1/5 книги - впечатления ноль. Событиями насыщенно, это да. Но по части человеческой психологии автор далеко не мастер, и в итоге здравого смысла в действиях персонажей удручающе немного. Слабоумие и Отвага!!™ Магическая матчасть, прямо скажем, не оригинальна. И я вот теперь в размышлениях. С одной стороны, можно за несколько дней дочитать и получить хотя бы небольшое и поверхностное, но удовольствие. А можно плюнуть и взяться за что-нибудь более многообещающее.
Выбор века прям *челодланька*

@темы: головология, книги, размышлизмы, личное

15:01 

. white fawn .
keep calm and llap
животные одним росчерком пера
из ВК


@темы: рисунки, мягколапное, дизайн

11:49 

lock Доступ к записи ограничен

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:15 

. white fawn .
keep calm and llap
на tumblr нашлась красивая подборка альтернативных обложек-постеров для разных книг


@темы: творческий креатив, красацаца, книги

16:40 

London rabbit

. white fawn .
keep calm and llap
он знал, какую аватарку предложить )))
по мотивам кроликов с AliExpress


@темы: photo, amigurumi, Keila's art

16:15 

. white fawn .
keep calm and llap
Мама шутит, что Мрзд, дабы впихнуть невпихуемое, прислало керамических котиков по кусочкам х) Впрочем, продавец тоже сделал всё возможное, отправляя хрупкую керамику в пакете, обернув одним слоем пупырки. Зато я получила уникальную модель с коричневым пятном, которую не заказывала, потому что её даже на сайте в таком варианте не было )) В общем, котиков я склеила обратно, и в них даже появился некий шарм, словно бы к этим трещинкам прилагается захватывающая история из их насыщенного событиями прошлого ))


@темы: photo, in'terra, Keila's art

14:39 

. white fawn .
keep calm and llap
жизненно, оченно жизненно :-D


@темы: клипы, nature

17:27 

. white fawn .
keep calm and llap
"Злая хаванина"


Над ZoomShire'ом медленно и неумолимо восставало солнышко, знаменуя собой недоброе утро, и окрашивало прекрасные мрачно-серые стены замка в мерзко-пэрсиковый. Но в полуподвальном помещении кухни царил отрадный полумрак, слегка подкопчённый парой десятков свечей, и никакие испепеляющие небесные светила не запускали свои лучи сквозь плотно прикрытые ставни.

ОленЪ мирно готовила завтрак, сочувственно поглядывая на только-только пережившего очередное полнолуние друга, что зябко кутался во флисовую пандо-пижаму (всё ещё не привыкнув к сезонной утере теплого меха) и хмуро бодяжил что-то в миске. Минуту спустя содержимое тихонечко взорвалось, и по кухне поплыло лавандовое облачко, в котором ощущались слабые нотки винограда. Салли высыпала в получившуюся вязкую жижу маленькие зефиринки и помешала их ложкой со смачным чваком.

- Белк, может, кашки? Есть "Гнездовье" с хлопьями канабиса, "Грибо-дядя" с карамелизированными кусочками мухомора... Или вот новинка - пюрешечка из топора, способствующая развитию жевательных навыков у маленьких упырят. Гарантировано не содержит чеснок и ЧМО.

читать дальше

@темы: Keila's art, Teenz-4-Life, ZoomLand, рассказы

17:07 

. white fawn .
keep calm and llap
Масик сделал скрап-страничку с нашей деточкой :333


@темы: Keila's art, photo, мягколапное, семья

17:06 

. white fawn .
keep calm and llap
Четвёртый день мастерю уютное кафе для парочки кроликов в жестяной коробочке. Добралась до мебели, вчера делала ящик для газет размером где-то 10х7мм ))) Хорошо, что привыкла работать с мелкими деталями. Оно всё крохотное, но такое милое )) Сейчас дошла до озеленения участка. Жду батарейки, чтобы провести освещение. Очень надеюсь не спалить всё к козодоям, когда включится свет XD

@темы: my life, творческий креатив

17:58 

. white fawn .
keep calm and llap
приехал коржик =^_^=
Бельч, набор с лисиком мне пока так и не попался, я взяла собачку отдельно здесь и подружила её с выдрой )) Хотела попробовать нацепить водоплавающему шарфик от figm'ы, но так и не поняла, как снимать голову :tongue:


@темы: Benedict, 'Lets play' buttons, Keila's art, Sherlock Holmes, photo

Alien and Apple

главная